सर्दी में बनाकर खाइए सेहतमंद पिंडखजूर का हलवा

खजूर खाना स्वास्थ्य के लिहाज से फायदेमंद माना जाता है. इसे आप यूं ही खाने के अलावा इससे कई सारी चीजें भी बना सकते हैं जैसे बर्फी, हलवा, चटनी, अचार आदि. खासकर सर्दी में फिट रहने के लिए खजूर खाने की विशेष सलाह दी जाती है. हमा आपको आज पिंडखजूर का हलवा बनाने की विधि बताएंगे.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन, डिजर्ट
  • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
  • समय : सिर्फ 20 मिनट
  • कैलोरी : 570
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    दो कप पिंडखजूर 
    एक कटोरी नारियल

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